Весеннее предчувствие (обострение)

Дата: 22-02-2013 | 15:44:11

Я ни в том виновен и ни в этом,
впрочем я"ни этого" насчёт.
Мне всегда мечталось быть поэтом,
жаль, мои желания не в счёт.

Для кого-то творчество - потуги,
а для пташек в этом-то и рай.
Если ты самец - забудь про муки
или к венерологу спорхай.

Жаль, девчатам всё давно известно
(то ли ты совсем уже дурак?)
как бывает с нами интересно,
в основном, тогда, когда никак.




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 97807 от 22.02.2013

0 | 1 | 1389 | 29.03.2024. 15:06:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леонид, "на счёт" или "насчёт"?
Всего-всего.
Удач и вдохновения.