мутный рассвет потерявший охотника в спектре...

Дата: 22-02-2013 | 13:45:41

1.
мутный рассвет потерявший охотника в спектре
вместе с желанием выследить хитрую птицу
что-то меняется в воздухе в сумраке в ветре
чувствуешь время когда навсегда измениться
можно ссылаясь на все что угодно некстати
всплывшее слово нелепую строчку из песни
ту что не выкинешь сон приуроченный к дате
мелочь любую ничто не срастается вместе
память смещает акценты скрывает улики
перебирает обрывки библейских историй
вместо сюжета сплошные разводы и блики
радость не в радость и горе как будто не горе

2.
все что случится и даже совсем не случится
сбудется всякое лыко окажется в строку
всякому слову и делу положено сбыться
даже не сбывшись ни разу ни толку ни проку
от бесконечности дурно становится только
не остается в итоге ни правды ни фальши
кажется просто да нет все не просто поскольку
вовремя в самое время ни позже ни раньше

февр 2013




Виталий Федоров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 97803 от 22.02.2013

0 | 2 | 1396 | 19.04.2024. 10:17:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Без знаков препинания читать тяжело и долго...

И умное стихотворение, и слог хороший, вот только жаль, что звучит оно холодновато-отстранёно. Тепла ему авторского не помешало бы.