Автор: Юрий Арустамов
Дата: 15-02-2013 | 13:53:05
У врачей спокойны лица.
Просят что-то подписать:
может всякое случиться,
и не вечна благодать.
А она совсем ведь рядом —
книжный шкаф, дисплей, кровать.
Ждет жена. И очень надо
из наркоза выплывать.
февраль 2013
Юрий Арустамов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 97683 от 15.02.2013
0 | 4 | 1706 | 21.11.2024. 17:15:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Выплывал один я из наркоза,
Предо мною вновь дисплей горит
И с него на нормативной прозе
Всё Т.Грин с Гутковским говорит.
Если б не жена, и не Христос,
Я нырнул обратно бы в наркоз.
Юрик, excuse me,
но "дисплей" в 1913-м году?..
:о)bg
Нострадамуса слава тебе покоя не даёт что ли?..
Просто, но как знакомо!..
Тема: Re: Наркоз Юрий Арустамов
Автор Владимир Прокопенко
Дата: 15-02-2013 | 15:22:14
Знакомое, Юрий. Удачи.
В.П.
P.S.: После (у меня) появилось "Выхожу из наркоза".