Деление на ноль

Ответственность свою деля на дней остаток,
Все чаще нахожу в итоге бесконечность,
Но каждый миг земной весомее, чем вечность,
Ведь он неповторим, значителен и краток.
И все-таки к нолю стремится знаменатель,
Известен результат, делите - не делите.
Какой же в этом смысл? В ответ молчит Создатель,
И мается душа, хранящая числитель.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 97653 от 13.02.2013

0 | 4 | 1550 | 25.04.2024. 09:55:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Люда, хорошо, особенно мне припало кт душе это:
И мается душа, хранящая числитель.

Людмила Некрасовская 2013-02-13 14:02:21

Сережа, спасибо! Я жду, что ты на нашем фесте появишься. Ведь есть же с чем!
Сердечно, я

Люда, блестящие стихи! Ты на практике доказываешь, что краткость - сестра таланта!
Целую ручку! И извиняюсь за пререкания!
Вячеслав.

Людмила Некрасовская 2013-02-14 17:54:27

Спасибо, Слава!