Учусь читать

Дата: 09-02-2013 | 01:54:01

Зачитываюсь, солнышко, тобой,
Губами осязая буквы тела.
Неопытность свою, свою незрелость
Уничтожаю сотой повторьбой.

Лишь зреньем иллюстрации твои
Не могут быть освоены глубинно:
Столь многогранна юная невинность-
От запаха до мушки на груди.

Усердней школяра учусь читать
Все закорючки в эрогенных зонах,
Чтоб в сотый раз хотела ты опять
Сходить с ума перед рожденьем стона.




Евгений Голубенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 97574 от 09.02.2013

0 | 1 | 1512 | 25.04.2024. 02:52:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


БИБЛЕЙСКАЯ НОЧЬ

В приморском парке блики в кронах мечутся,
над морем гасит хвост метеорит,
возник в небесном тексте абрис месяца
и знаком вопросительным висит.

Обрывки слов, дыхание потом ко мне
приносит ветер, и созвездий звон;
девичий крик в кустах стихает скомканно,
переходя вдруг в сладкий женский стон.

Шуршит листва, стрекочут насекомые,
мерцают светляки в траве, и я
подумал, что вот-вот найду искомое
в туманном уравненьи бытия…

Евгений, очень понравилось твоё стихотворение. Вспомнил своё не для соревнования, а почувствовав некую перекличку тем.
С уважением и пожеланиями счастья,
Вячеслав.