Надо ль удивляться

Дата: 08-02-2013 | 20:51:32

Надо ль удивляться

Надо ль удивляться
Складочкам на коже?
Я была на двадцать
Килограмм моложе.
Радовали мужа
Силовые трюки:
Сочиняя лужи,
Брал меня на руки.
Годы миновали,
Износились платья.
И супруг едва ли
Заключит в объятья.
Грустно отчего -то,
На сердце уныло.
Все смотрю на фото:
Эко время было!
Зеркала суровей -
Отражают бранью:
Эх, не быть корове
Тонконогой ланью!
Муж обнял нежнее,
И согрело слово:
"Для меня важнее,
Чтоб была здорова!"
2013





Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 97567 от 08.02.2013

0 | 2 | 1563 | 29.03.2024. 03:33:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Будь здорова, Людочка!

И не прибедняйся, какие наши годы.
Вдохновения - всегда!

Людмила Некрасовская 2013-02-08 22:18:44

Сережа, спасибо! Так стихи иронические)))