мы

Дата: 07-02-2013 | 16:07:24

из маленьких кухонь затёртых квартир
где рядом дежурил конвой
мы так не хотели мишенями в тир
и стены разбив головой

умчались навстречу безумным ветрам
чей воздух пленительно свеж
играли в театре абсурда и драм
актёрами белых одежд

не жили - а пели, до боли и слёз
и табором шли молодым
украли волшебное золото звёзд
а утром развеялись в дым




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 97549 от 07.02.2013

0 | 1 | 1360 | 25.04.2024. 12:32:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: мы Рина Черская

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 13-04-2013 | 22:14:33

а как же быть с утверждением:
"...вор должен сидеть
в тюрьме..."