Автор: Рина Черская
Дата: 04-02-2013 | 15:37:56
они пришли - торжественны и строги
когда упала первая звезда
не берегли свои босые ноги
и не боялись страшного суда
пришли не первые, и даже не вторые
забытые навеки голоса
и закричали там, где на обрыве
дороги, уходящей в небеса
печально плечи обернула схимой
проросшая из бреда лебеда
и прочь от лёгкости тоски невыносимой
бежала жизнь и талая вода
Рина Черская, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 97502 от 04.02.2013
0 | 2 | 1519 | 22.11.2024. 02:46:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"печально плечи обернула схимой
проросшая из бреда лебеда".
Очень интересный, на мой взгляд, образ.
Приветствую появление на сайте нового самобытного автора.
С пожеланием успехов,
М.Л.
Тема: Re: голоса Рина Черская
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 05-02-2013 | 01:11:13
По мне так примитивненько. Все три. Ни кожи, ни рожи. В данном случае: содержание 4 из 10, техника: 5 из 10.