Маленький сценарий

Дата: 02-02-2013 | 21:16:19



Издалёка, меж черёмух
еле виден милый дом.
Я – по лужам в джинсах новых,
ты – навстречу, словно шторм,
и с разбега – жарко в губы…
Пахнешь, будто молоком,
и обмякнешь вся, голуба,
на груди под пиджаком.

А потом в уютном доме
оба – нитки нет сухой –
отогреемся любовью –
голубями под стрехой.

А потом – уйдём к соседям,
будем жарить шашлыки.

А потом с тобой уедем
в строгий город у реки.

А потом в чужих хоромах
будем жить – всё гладь да тишь.

А потом уйдёшь к другому
и ребёночка родишь.

31 января, 2013




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97468 от 02.02.2013

0 | 3 | 1475 | 20.04.2024. 13:15:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не такой уж он и маленький, когда за плечами вся жизнь, жизнь любви. Скупо, ёмко, правдиво. Здесь тот лаконизм, которому веришь.
С уважением,
Вячеслав.

Хорошо как!
С благодарностью


Аркадий, согласен: очень хорошо! В смысле —хорошо написано. :)
Но позвольте процитировать Вам Гейне:

Совершенно человечна
Эта милая утеха.
Дай же Бог на всех дорогах
Всем нам счастья и успеха. :))