Если ты не согреешь мне ноги

Дата: 30-01-2013 | 11:33:33

))))
Если ты не согреешь мне ноги -
я замерзну и наверно умру,
не смогу ходить по дороге
и тебя целовать не смогу,

не смогу написать эти строчки,
не смогу промокнуть в грозу,
не смогу увидеть как дочки
похоронят в грозу стрекозу,

не смогу пить вино вечерами,
рассуждать о французском кино,
не смогу рассказать своей маме
про разбитое в детстве окно.

Вот уже и ноги согрелись
под твоей рукой меховой,
если я на твоей параллели,
значит точно сегодня живой.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 97390 от 30.01.2013

0 | 0 | 1366 | 25.04.2024. 02:57:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.