В ожидании весны

Дата: 27-01-2013 | 12:48:20

Весна внезапно подступила,
и мир опять сошёл с ума.
Небесной синью ослепило
снега', прохожих и дома.

Пытался мой корявый почерк
отобразить молитву крон,
переполох древесных почек
и треволнения ворон.

И ничего не получалось,
витали мысли, словно дым.
Натура точно насмехалась
над упражнением моим.

Тогда я бросил это дело.
Но лишь перо на грунт легло,
оно
и трепетное тело,
и тягу к небу обрело.
А там и... встало на крыло.



27 января 2013




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 97346 от 27.01.2013

0 | 2 | 1399 | 28.03.2024. 21:54:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Пытался мой корявый почерк
отобразить молитву крон,
переполох древесных почек
и треволнения ворон. "

Отличная строфа, Анатолий!
А коль перо встало на крыло, значит, будешь летать.
Счастливых полётов и удачных приземлений!
С ув.
В.Е.

Сдай квартиру,
весной купи домик в деревне
и живи безбедно, не работая вообще...

:о)bg

в наших краях
москвичи котируются...