Счастье измеряю в хомяках

Дата: 26-01-2013 | 20:21:53


Пред улыбкой пухленькой зверушки
Меркнут драгоценные игрушки.

Мягкое бесценное тепло.
Счастье с ценником колючее, не то.

Счастье измеряю не в деньгах,
Счастье измеряю в хомяках.

25 января 2013




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 97338 от 26.01.2013

0 | 2 | 1447 | 20.04.2024. 11:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


    эту мне не одолеть напасть, я
    вообще ни в чём не виноват, а
    измеряю в попугаях счастье
    чтоб зарифмовать свои
    стишата...


    :о))bg

Ой... А хомяк живой или игрушка?