Женщина в воздухе

Дата: 24-01-2013 | 23:56:09

Женщина в воздухе? Что за повадки птичьи?
Женщина в воздухе? Это, наверно, стыдно!
Как сохранить величие и приличье,
Если и ноги, и трусики снизу видно!

Если девчушка родится таким уродцем, —
Крылышки сзади топорщат и мнут пелёнки, —
Рвите без жалости, рвите, не то взовьётся.
Рвите, пока не поздно спасти ребёнка!

Вырастет или сирена, или святая,
Ни на земле, ни в небе не сыщет места.
Небо прекрасно, но люди не там летают.
Кто же такую решится назвать невестой!

Сверху — земля полыхает цветной эмалью,
Снизу — простор небесный манит лазурью;
Видно, мне крылышки в детстве недоломали,
Вечно мечусь по свету да маюсь дурью.




Марина Генчикмахер, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1431 № 97311 от 24.01.2013

0 | 5 | 1561 | 18.04.2024. 19:03:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это для нас, летучих, совсем не стыдно —
Где-то в иных просторах подзадержаться.
Если смущает, что трусики снизу видно,
Значит, придётся от трусиков отказаться!
:)

Какая прелесть, Мариночка! Это что-то из совсем новых?

Я летал бы выше Вас,
Чтоб на той высоте
До глубин меня потряс
Вид на декольте...
Я надеюсь (между нами)
Вы ж того... не вверх ногами...
:)

Чтоб не видеть труселя
Шаровары - ву а ля

Как ледяной водой в лицо! Господи, девочки с крылышками, девочки в крылышками...

Марина, у нас такое чудо - дождик...
А у Вас - Праздник!
Счастья и солнышка на целый год.