И крест был навален на спину Его...

Дата: 24-01-2013 | 14:33:26

* * *

И крест был навален на спину Его.
Не смех шепелявил беззубо:
В кургузой толпе – никого, ничего,
И только иудовы губы...

В бесшумной толпе – поцелуй лишь звучал,
Прокравшийся ночью из сада.
Да стражник сердито о чём-то ворчал
Сквозь серую мглу снегопада ...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97300 от 24.01.2013

0 | 1 | 1405 | 20.04.2024. 18:45:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно, кто это десяток
навалял тут?..

:о)bg