Той любви далекой след...

Дата: 23-01-2013 | 17:52:45



***
Я входила в область риска,
в блеск опасного огня...
Зелень глаз твоих так близко
проплывала от меня.

Шли, ладонями согреты,
в зимний вечер, в никуда,
и вела нас в путь запретный
чуть мелькнувшая звезда.

Словно шли через пустыню
отведенных жизнью лет...
Почему же всё не стынет
той любви далекой след?

Почему дана в награду
в этот час ладонь твоя,
почему идем мы рядом
по осколкам бытия,

почему на грани риска
жизнь моя еще идет,
почему – ко мне так близко
зелень глаз твоих плывет?




Людмила Колодяжная, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 97297 от 23.01.2013

0 | 1 | 1378 | 19.04.2024. 09:29:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, очень хорошее любовное стихотворение. Хотел для примера привести одну строфу - не получилось. Они все достойны.

Геннадий