Ни звука, ни слова, ни вздоха...

Дата: 22-01-2013 | 13:48:16

Ни звука, ни слова, ни вздоха.
Откуда? - конечно, оттуда...
Зима, ожиданье, простуда.
Черства повторений лепёха!

Обиды в ночи растворяя,
Ты сам каменеешь под утро.
А после крыло перламутра
Помашет из горнего края!

На простыни стынет былое
Просыпанной звёздною пылью.
Подняв невесомые крылья,
Порхает в пространство другое
Лимонница порванной жизни...

Какие слова здесь? - молчанье!

Но мир беспокоен, отчаян.
И время нервозно, капризно.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 97272 от 22.01.2013

0 | 1 | 1519 | 28.03.2024. 23:57:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи.

Геннадий