Автор: Юрий Арустамов
Дата: 19-01-2013 | 22:45:16
У красотки Иллеты
свежий шрам от ножа.
Приходите, валеты,
стройных дам ублажать.
У туза все под пяткой,
но сыграв свою роль,
вместе с бойкой девяткой
отдыхает король.
Назовите-ка цену,
и мадам, и месью,
если вышел на сцену
Их Величество сюр.
И в бездумном угаре
наплевав на госдеп,
звезды всех полушарий
во главе с Мата Хари
пляшут вечный тустеп.
Юрий Арустамов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 97237 от 19.01.2013
0 | 3 | 1604 | 23.11.2024. 12:42:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
A classic example is the song Lady In Red. Крис де Бург придумал.
У россиян-то теперь
отплясывает
Чапмен...
Аня.
:о)bg
Тема: Re: Вечный тустеп Юрий Арустамов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 20-01-2013 | 01:24:18
Звёзды действительно пляшут! Всех полушарий!
Мата Хари - это сюр? Если мафию победить нельзя - её надо возглавить!
Спасибо, Юрий! Ублажил.
С улыбкой, Вячеслав.