Промежуток

Дата: 18-01-2013 | 17:11:56

«Это республика-промежуток…У нас ничего нет. Зачем сюда идти?»
(Валентин Чмиль, карельский министр о своем регионе)

Я попал в промежуток.
Как он жуток!
Это вам не предмет для шуток -
Промежуток.

Это что-то совсем за гранью,
И за бранью.
Наклоняю чело баранье
Над геранью.

Только лес, хоть смотри направо,
Хоть налево,
Невозможность случайной славы
Или блефа.

Где рычаг для обогащенья,
Приращенья,
Унижения прекращенья
И общенья?

И какие тут к черту кадры!
Только скалы...
Окружают меня, как шакалы,
Их оскалы.

Безресурсность, бесперспективность,
Бездоходность,
Неликвидность, акреативность,
Безысходность...




Дмитрий Гальцин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1215 № 97220 от 18.01.2013

0 | 1 | 1689 | 19.04.2024. 18:34:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Промежуток Дмитрий Гальцин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 18-01-2013 | 20:27:55

Чухонцы, чё с них взять...

:о)bg

PS
Правда вон, финны-то, допустим, процветают...