Автор: Алексей Ишунин
Дата: 11-07-2002 | 16:31:47
Прошу, родная: не спеши -
В любви, как в пропасти бездонной,
Дай мне испить твоей души
Своей душой новорождённой!
Дай мне запомнить навсегда,
Как ночью, сладостно и странно,
Звучала только нота "Да!"
Из губ горячего органа!
Алексей Ишунин, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 9722 от 11.07.2002
0 | 3 | 2709 | 17.11.2024. 16:21:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Заветное и Замечательное!
Спасибо, Алексей!
С уважением,
Андрей.
Первая строфа великолепна!
А вот самая последняя строчка в стихотворении мне не по душе.
Орган - это мощное, нечто большое, это сравнение не совсем подходит для губ любимой, её нежной груди, (но это , конечно, моё субъективное мнение, простите)
С уважением,
Елена.
Тема: Re: Заветное Алексей Ишунин
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 11-07-2002 | 18:48:16
ЗдОрово!
Написано на одном дыхании, и это не может остаться незамеченным!
Однако, последняя строка мне кажется несколько грубоватой.
Искренне, Миша.