Итог

Дата: 16-01-2013 | 18:08:42

Если вы знаете о ком я, то вы со мной одного мнения, если - нет,
переубеждать вас бесполезно...



Апологет городской пошлости
И давно мертвого имажинизма.
Развративший три поколения читателей,
Вечный мальчик, так и не понявший что есть поэзия.
Трагедия человека, думающего,что он гений,
И, вдруг обнаружившего,
Что крылья его настолько крохотны,
Что не взлететь.
Тяжело ему сейчас среди ширококрылых титанов поэзии.
Подойдешь с вопросом - не ответят.
А, впрочем, может быть и пригласят на чашку амброзии,
Кто знает...

16 января 2013 г.




Михаил Рахуно́в, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 97180 от 16.01.2013

0 | 1 | 1551 | 20.04.2024. 02:44:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Итог Михаил Рахуно́в

Автор Разумовская Наталья

Дата: 16-01-2013 | 22:52:39

Понятия не имею, о ком это, но это не важно...
Красивый верлибр, вне привязки к личностям, даже лучше будет без "привязок"... Я бы сказала, что это о каждом:)