Краски Таллиннского залива

Дата: 14-01-2013 | 21:31:22



Стволы натянутые нервно…
Скрип.
Гигантские скрипки
И музыка тлела скрытно
В них.


Море…
Ладонью накрыть,
Чтоб ощутить порыв
Отчаянных чаячьих крыл,
прибой,
валуны,
ритм.


Небо…
Огромное ничто.
Без слов глобальная роль.
Заката шар миллионом тонн
Жмёт в горизонта консоль.


Но ветер вдруг с размаху в скулу
И краски все в одну смешает,
Поставив черной точкой шхуну,
Где шар на миг застыл на шаре.





Лев Скрынник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 97150 от 14.01.2013

0 | 1 | 1335 | 07.05.2024. 23:07:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Начать хотя бы с того, что верное ударение: скулУ.