Автор: Евгения Красноярова
Дата: 11-01-2013 | 21:28:33
На дно солёного залива
похожа степь весной. Плыви,
обласканная ветром ива,
в зелёной патине любви.
В метафорической триреме
плывут миры – весь мир плывёт...
Над Ольвией не властно время,
скорей всего, наоборот!
Луна стоит напротив Солнца.
Кончается вечерний суд.
Колодец жертвенный проснётся,
и солнце в жертву принесут.
Мы тоже умерли когда-то.
Мы тоже - снова родились.
Луна оплакивает брата.
Слеза надежды рвётся – ввысь.
Неиссякаемы, несметны
просторы истинной любви.
Все смертны. Мы с тобой - бессмертны.
Не уплывай! Плыви... Плыви!
Евгения Красноярова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 97099 от 11.01.2013
0 | 1 | 1435 | 17.11.2024. 18:50:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ольвия. Закат Евгения Красноярова
Автор Сергей Шелковый
Дата: 12-01-2013 | 11:38:20
Очень выразительные и размышляющие стихи.
С Новым годом, Женя, со Святками!