Автор: Анна Александрова
Дата: 10-01-2013 | 07:03:53
Здесь воздух густ – вот-вот хлопушкой треснет.
Того гляди, за побрякушку кокнут.
Дома зачеркнуты зигзагом черных лестниц,
И режут глаз расколотые окна.
Урчит тоннель голодною утробой,
И на мгновенье освещают фары
Бомжа с табличкой:
“ Hungry. Homeless. Sober”.*
И видится мне :
“ Мэне. Текел. Фарес”.
* Голодный. Бездомный. Трезвый.
Анна Александрова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 97066 от 10.01.2013
0 | 1 | 1383 | 17.11.2024. 19:43:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Inner city Анна Александрова
Автор Сергей Шелковый
Дата: 11-01-2013 | 04:07:16
Выразительно, ёмко, предметно.
Спасибо, Анна.
С наступившим Новогодьем, со Святками!