Прошлое и запятые

Дата: 08-01-2013 | 19:26:55

Заберу — и ознобом вышью.
Попадем — расстреляют всех.
Почему ты меня, Всевышний,
заставляешь любить не тех?

Почему телефоны воют,
как дельфины в немой гранит?
В мертвом сердце как в Мертвом море:
до сих пор тишина гремит.

До сих пор диалогов ливни
не ослабили свой нажим.
Потому что лишь время — гибнет.
Потому что лишь ночь — бежит.

Потому что лишь тот спокоен,
кто в пожаре сберег огни.
Ненави…Ненави… Не помни!
и, пожалуйста, не звони!




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 97043 от 08.01.2013

0 | 1 | 1425 | 28.03.2024. 14:09:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие строки распадающиеся на самих себя, а так, вполне разрывающие мозг, у девушки большое будущие, но ей это не нужно