Святочное гаданье

Дата: 07-01-2013 | 23:22:20



Погадаешь у зеркала в святки
или в чашечку кофе нальёшь?
У судьбы, что затеяла прятки,
просто так ничего не возьмёшь…

Распахни свою душу пошире!
Кто – твой суженый?
Сердцем зови!
Где-то в звёздно-колючем эфире
боги ждут откровений твоих.

Помечтай, растворившись в желаньях,
о любви, моя лань, помечтай…

Я приду предрассветною ранью -
на меня, я прошу, погадай!


15 января, 2009




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97024 от 07.01.2013

0 | 1 | 1402 | 19.04.2024. 04:53:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Помечтай, растворившись в желаньях,
растворимого кофе налей...

Я примчусь предрассветною ланью -
только сахар, прошу, не жалей!