За окном на деревцах белые перчатки

Дата: 06-01-2013 | 20:33:58

За окном на деревцах белые перчатки,
Укрывается земля заячьим боа,
Замерзают на снегу птичьи отпечатки,
И разлита в небесах тайна Рождества.
На камине две свечи тают понемногу.
А Медведица блестит звездами в ковше.
И готова я внимать тишине и Богу,
Ожидая перемен в мире и душе.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 97007 от 06.01.2013

0 | 4 | 1519 | 20.04.2024. 04:37:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно и тонко...
С Рождеством, Людмила!
И всех. всех, всех...

Людмила Некрасовская 2013-01-06 23:34:04

Эд, дорогой, Вас с Рождеством! Здоровья и радости!

Спасибо за чистую
Рождественскую песню, Людмила.

С праздником Рождества Вас!

Людмила Некрасовская 2013-01-07 01:21:26

Спасибо, Сережа! Вас с Рождеством! Добра и благости!
Сердечно, я