Колея

Дата: 06-01-2013 | 20:04:07

Колея - привычный ход дел, жизни. (С.И.Ожегов)

Стою не на просёлке – возле дома,
И небоскрёбов светятся огни –
Передо мною в отблесках неона,
Пробитые в асфальте колеи.

Горят рекламы, споря меж собою –
Косит под Запад Родина моя,
Но словно путь, начертанный судьбою –
Глубокая – в асфальте – колея.




Корякин Николай, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 97006 от 06.01.2013

0 | 1 | 1385 | 28.03.2024. 18:41:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Колея Корякин Николай

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 06-03-2013 | 17:21:51



...давно в России мыслит так
любой судьбы её печальник:
"раз ты начальник я – дурак
но ты дурак, коль я – начальник..."
привычен жизни нашей ход...

таков сатрап – каков народ
ан нет ума, щитай – урод...

:о)bg