Козлы

Дата: 05-01-2013 | 21:01:44

Жизнь показалась вдруг
Козлам - пуста.
И друг за другом
Спрыгнули с моста...
Кругом - луга,
Жизнь не была туга:
Идею намотали на рога,
Что стыдно жить
На этом берегу.
И больше нет ни "бе-е",
И ни гу гу.
Ни "бе", ни "ме",
Зато они чисты...

...А предводитель
Убежал в кусты
И шелестел там
Шёлковой травой,
Уйдя в занятье это
С головой.




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 96989 от 05.01.2013

0 | 1 | 1836 | 27.04.2024. 07:14:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Козлы Челюканова Ольга

Автор Сергей Кривонос

Дата: 05-01-2013 | 23:51:58

Увы, прыгающих друг за другом с моста немало.
Интересная басня