Колыбельная

Дата: 04-01-2013 | 11:21:59

Декабрьским дням, застывшим в рамах,
Потерян счёт.
Зачем тебе вставать так рано –
Темно ещё.
На небесах над самым домом
Висит звезда.
Но точит страх, такой знакомый, –
Страх опоздать.
Угомонись – уже не надо
Тебе спешить.
Осталась чистая отрада –
Дышать и жить.
Заря въезжает в колеснице –
Во всей красе.
А на заре и сон приснится,
Где живы все.
Декабрьским дням, застывшим в рамах,
Потерян счёт.
Зачем тебе вставать так рано –
Поспи ещё.




Тамара Григорьева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 96964 от 04.01.2013

0 | 1 | 1387 | 16.04.2024. 10:38:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Колыбельная Тамара Григорьева

Автор Вадим Ац-н

Дата: 04-01-2013 | 23:49:15

Замечательно.
В.А.