Осенний марафон

Дата: 31-12-2012 | 12:57:03

дождь как косой кочевник
обрушился с небес
гудит виолончелью
нагой осенний лес

и снова по аллее
пустился во всю прыть
похожий на Верлена
старик что бросил пить




Дмитрий Демидов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 96908 от 31.12.2012

0 | 2 | 1558 | 20.04.2024. 12:01:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


с лицом ужасным как химера
подобно ржал коню
старик похожий на Бодлера,
а может на Камю

:))

Маленькая зарисовочка, но такая яркая. Спасибо, Дмитрий.
С уважением,
Нина