"Новогодняя песня"

Дата: 25-12-2012 | 16:43:11


Стихи - Аркадий Стебаков
Композитор и исполнитель Ольга Таранюк
Слушать здесь: http://www.grafomanam.net/poem/131529


Чуть розоватое нутро нам даст сосна на доски,
Из досок этих крепкий и красивый стол собьем,
Скамьи застелем яркой домотканою полоской,
Уютно чтобы и легко сиделось за столом.

На стол поставим мы графин с холодной чистой водкой,
Антоновки моченой холм, капусту, огурцы,
Картошка запахом томит, положенная горкой,
И дружно сядем мы за стол, как деды и отцы.

Стоит в углу торжественно Рождественская ёлка,
Глядит Христос из-за свечей на теплый, дружный дом,
Давайте выпьем за детей, за нас, чтоб жить нам долго,
А, чтобы выпить за любовь - отдельную нальем.

С любимыми, сколь хватит сил, вовек не расставайтесь!
Детей растите, дай им Бог - пусть сложится судьба!
Отец и Мать, на много лет Вы с нами оставайтесь!
Возьмемся за руки, Семья! Нам в Новый Год пора!




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 96829 от 25.12.2012

0 | 1 | 1467 | 28.03.2024. 13:41:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...Стебаков, скока можно говорить,
запрещено у нас заглавие
писать заглавными
буквами...

:о\bg

PS
И ваще... стишок-то так себе
собственно говоря...
я-то груб...
но может кто
и оценит его теплее...

PPS
Аркадий, ну сам посуди:

Отцы и огурцы рифмуются,
но водкой-горкой и
судьба-пора
неее...

вот горкой-горькой
или сутьба-етьба, в смысле - еда
это покатило бы, сами понимаете, но я дилетант...
может быть я даже глубоко не прав...
поправьте меня если
что не так...