Танго листопада

Дата: 24-12-2012 | 11:45:32

Цветом золотистым
Опьяняют листья,
Ворожит кудесник вечер,
Мы, на осень глядя,
Тонем в листопаде,
Радуясь чудесной встрече.
А навстречу нам,
Словно по волнам,
По листве поплыли пары
В золоте аллей,
Улиц, площадей,
Переулков и бульваров.

Припев:
Ты мне вновь и вновь
Шепчешь про любовь,
И другого мне не надо.
Пусть звучат слова,
Кругом голова...
Это танго листопада.

Трепет и волненье,
Рук прикосновенье,
Нежность - это дар особый!
Клены догорают,
Вечер нас венчает
Золотом осенней пробы.
Падая, листва
Обожжет едва
Горьким привкусом прощанья.
А у нас с тобой
В песне про любовь
На двоих одно дыханье.

Припев.

Время годы нижет,
Мы с тобой все ближе,
И у нас одно желанье:
Вспоминать про эти
В золотистом свете
Листопадные свиданья.
Осени мотив
Нежен и красив,
Полон мир осенней страсти.
Мы идем с тобой
В дымке золотой,
А душа поет от счастья.

Припев.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 96811 от 24.12.2012

0 | 6 | 1729 | 29.03.2024. 14:34:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С первых строчек определил - это песня, что сразу и подтвердилось.
Пусть душа поет от счастья, Люда!

Людмила Некрасовская 2012-12-24 19:06:40

Сережа, хорошо бы.
Спасибо!!!

Не смогла пройти мимо таких щемяще-ностальгических строк. Да, это, действительно, настоящее танго, оно звучит в душе осенним аккордом. Спасибо, Людмила, чудесно!
Нина гаврилина

Людмила Некрасовская 2012-12-25 16:59:48

Нина, спасибо! Рада, что почувствовали. А можно еще и послушать. Оно звучало на презентации "Сердечного метронома" в дивном исполнении Андрея Новосартова.
Спасибо Вам за душевную щедрость!
Самого доброго в наступающем!
Ваша я

Люда, я присоединяюсь и к Сереже, и к Нине, у самого меня нет слов. Я просто тащусь от удовольствия. Такая песенность мне не по плечу! Будь счастлива!
В.Е.

Людмила Некрасовская 2012-12-26 11:24:29

Слава, спасибо! И тебе счастья полной мерой!