Беду снов майя не меняя, не меняй амвон судеб

Дата: 21-12-2012 | 01:24:14

     21.12

Вот карт навороти, водя мир за нос.
И вянет ум. Он – за, раз ум он.
Идея. Рак идеи.
Не дари луне, зафанатев, сценок ада,
рапорт уважа в утро парада.
Конец света! На фазе – нули.
Радение дикаря Единому.
Заразно мутен яви сон,
а зрим ядовито ров антрактов.

     * * *

Беду снов майя не меняя,
рок суетен, им вторя.
Рогат ум сытого. Ты, смута горя,
рот в минете ускоряя,
не меняй амвон судеб.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 96748 от 21.12.2012

0 | 1 | 1427 | 29.03.2024. 10:19:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудненько! Постоянство амвона судеб - наша стезя. )