Проходят пепельные зимы...

Дата: 18-12-2012 | 13:13:59

* * *

Проходят пепельные зимы,
Угли смеркаются в кострах.
И в сердце ярко отразимо
Невыразимое в словах. –

И хлипкий дождь у неба в лапах,
И подкопчённые дворы,
И кепка, свёрнутая набок,
Сквозь дни проросшей детворы...

И ожидание начала
Какой-то жизни без затей,
Где б наша молодость пылала
Занятней, жарче и светлей.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 96704 от 18.12.2012

0 | 1 | 1461 | 28.03.2024. 16:03:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В весеннем паводке лучей?