…. от ненависти до любви

Дата: 17-12-2012 | 23:13:37


Как к солнцу тянется подсолнух,
губами тянешься ко мне.
В глазах твоих, истомой полных –
прощенье с жаждой наравне.

Твоё желанье мне по вкусу,
как сладкий цимес спелых губ.
Не мне - противиться искусу
признанья «Ты давно мне люб!»

Мы ссорами гневили Бога -
судьбы смешные муравьи.
Но шаг – не длинная дорога
от ненависти до любви.

30 июля, 2009




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 96698 от 17.12.2012

0 | 1 | 1562 | 27.04.2024. 04:24:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Как к солнцу тянется подсолнух,
губами тянешься ко мне." - страшно даже представить.