Достоевский - 12.12.12

Дата: 17-12-2012 | 18:06:41

    to Кабаноff

...в супермаркет зайдя,
выбрал водки дешёвой бутылку и шпроты...
- почему с топором?.. я ж на дело, наняли старушку одну замочить...
Достоевский*, стоявший за ним проворчал - идиот ты...
...не порвать связь времён, их связует
к р е п ч а й ш а я нить...

* - совпадение случайное,
пенсионер, старичок-однохвамилец
зашёл за пакетом лапшички (б. п.) любимым хавлом
всем известного российского кругосветного
путешественника Конюхова...




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 96682 от 17.12.2012

0 | 1 | 1552 | 27.04.2024. 07:42:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дразните человека? В черном списке небось у него, как и я?
У меня тоже было искушение подразнить:

Он топор опустил и заплакал:
ляп такой не случался от века.
Думал, что аспирантка филфака -
оказалось финэка...