Конец света

Дата: 16-12-2012 | 21:42:14

Прикончена поллитра всех надежд
под килечку, восставшую из ада.
Земля лоснится как большая плешь
прораба гастарбайтерской бригады,
нажравшегося в мутный выходной...
На небе блещут звезды - капли пота
вселенной.
Неизбывный геморрой
томит Луну.
С тяжелою зевотой
планеты лезут на пустой чердак
своих систем, где нету ни черта
(один лишь хлам загнувшихся галактик).
А у дороги - стайка черных дыр
клиентов ждет (но хочет в монастырь!),
к ним метеор в шикарном мерсе катит...




Константин Андреев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 42 № 96665 от 16.12.2012

0 | 2 | 1506 | 28.03.2024. 12:12:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В натуре - конец света.

похоже,
но чё-то не страшно...
даже веселит, правда не особенно...

:о)bg

PS
навещай почаще, Константин...
A propos, как сам-то?
всё кочуешь
или же?..