Дата: 15-12-2012 | 15:59:56
Тихо вечер зажёг фонари,
Тихо падал снежок на дорогу,
Покаянье, Отец, подари,
Чтоб забыть мне про боль и тревогу.
Захромала хмельная душа,
От любви ей неискренней тошно.
Мимо едут авто не спеша
И в чернеющем городе тонут.
Постою у чужого окна,
Посмотрю на безмолвное небо,
Верю, Отче, что Кровь из вина
Оживет вместе с Телом из хлеба.
Александр Конопля, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 96642 от 15.12.2012
0 | 1 | 1504 | 17.11.2024. 19:29:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Тихо вечер зажёг фонари Александр Конопля
Автор Галина Булатова
Дата: 15-12-2012 | 22:30:25
Покаянное и получилось, Александр. Тихое, но кричащее...