лесная молитва

Дата: 14-12-2012 | 18:33:38


                         Виктору Сокирко и Лидии Ткаченко

Калины горечь нежная,
берёзовая стать…
спеши, душа безбрежная,
дышать и осязать,
чти ветра дуновение,
цветенья благодать,
и птичье песнопение…
способность воскресать
в тебя недаром вложена —
в предчувствии добра,
ты знаешь — и безбожия…
божественна игра,
и нудный стон витающий —
то возопил комар,
дань кровию сбирающий,
за жизни божий дар.











Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 96618 от 14.12.2012

0 | 1 | 1517 | 29.03.2024. 10:05:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Предыдущая вещица у Вас с перчиком получилась, а эта - "калины горечь нежная". Очень понравилось, спасибо!