Постмодерн реальности

Живем все лучше с каждым годом.
Во всем тишь, гладь и благодать.
Прослыла Родина уродом? -
У ней особенная стать!

Во всем у нас теперь пир духа,
мораль крепчает все сильней:
чем добродетельнее шлюха,
тем ярче ценники на ней...




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 96610 от 14.12.2012

0 | 1 | 1388 | 25.04.2024. 04:13:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И умереть готов Петруха
Во имя партии своей!
:)