Из семейного альбома (Одностишия)

Дата: 11-12-2012 | 18:05:07

Из семейного альбома ( одностишия)

Женился по расчёту – просчитался.
***
Невеста – дева лишь по гороскопу.
***
Чтоб насолить, кричали « Горько!» с кислой миной.
***
Медовый месяц вызвал аллергию.
***
Истерика рождалась в вечном споре.
***
В скандалах голос разума сорвала .
***
Быт засосал и пыль, что пущена в глаза.
***
Семейный круг загнал беднягу в угол.
***
Он, выйдя из себя, пошёл налево.
***
Порно звезда казалась путеводной.
***
И спутник жизни изменил орбиту.
***
На долг супружеский проценты нарaстали.
***
Порочным кругом стал любовный треугольник.
***
Столкнулись лбами, обломав рога.
***
Жена отбрила – седина уж в бороду.
***.
Не портит борозды, лишь удобряет
***.
*А баба-ягодка теперь уж вишня пьяная.

Короткие штрихи
Пятно позора не было родимым.
***
Пошёл в отца, свернул и заблудился.
***
Гранит наук стал камнем преткновенья.
***
Вместо извилин сфинктеры напряг.
***
Рубаха – парень был помят в разборках .
***
Душа - потёмки. а фонарь под глазом.
***
Плечо подставили – он тут же сел на шею.
***
Он за наживой гнался, заглотив наживку.
***
Имея зуб, он раскатал губу.
***
Он на своём стоял, когда присваивал чужое.
***
Добро чужое было с кулаками.
***
Принадлежал он к сливкам общества, но скис.
***
Вес в обществе он сбросил в одночасье.
***
Он в руки взял себя, но с омерзеньем.
***.
Процесс самопознанья был судебным.
***
, Качал права, потом не откачали.
***
А на поминках пели: « Эй, товарищ, больше жизни!»
***






Виктория Серебро, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 96566 от 11.12.2012

0 | 6 | 1723 | 19.04.2024. 20:21:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Остроумно, интересно. И хочу добавить еще одно:
"Виктория - Серебро, а одностишия - золото"

Виктория!
Догнали и перегнали Вишневского!
А.М.

Хоть трудный жанр, но Вы в нем безупречны!

Дорогая Виктория, с праздником Хануки!

Очень понравилось. Действительно остроумно.

Ой, как хорошо.!.... И почти все на отлично! )))

Очень остроумно!

С теплом,
М.Л.