Что может быть страшнее боли...

(триолет)

Что может быть страшнее боли? –
Другая боль! Другая боль!
Когда – ни духа нет, ни воли –
Что может быть страшнее боли?

Судьба играет злые роли,
И мир играет злую роль:
Что может быть страшнее боли? –
Другая боль! Другая боль!




Алексей Борычев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 96525 от 10.12.2012

0 | 1 | 1921 | 18.04.2024. 11:52:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боль больше, чем бог,
бог – не любовь, а боль.
Боль, созидающая боль
и воздвигающая боль на боль.
Боль болей – бог богов.
(Боль простит.)
(Боль подаст.)
(Боль – судия.)
Боль – божество божеств.
Ему, качаясь, болишься,
держась за болову,
шепча болитвы:
– Боже боли!
Или или лама завахфани?
(На кого ты оставил мя, Госпиталь?)

Да свершится боля Твоя.


С.Кирсанов