Не плакали и не смеялись...

Дата: 09-12-2012 | 12:48:59

Не плакали и не смеялись,
Заброшенным тлели костром
В краю, где дороги кончались
Заросшим травой пустырем.

Закат из излома струится
На ветхий пустынный асфальт.
Вдруг вспомню прекрасные лица,
Глаза, устремленные вдаль.

Я видела их на портретах -
Достоинство, ум, доброта!
Прекрасные их силуэты
Излом поглотил навсегда?

Как страшно, что это не снится...
Пустынна закатная даль,
Трава по полям колосится
С названием местным Печаль.

И тихая птица Надежда
Следит с одинокой сосны,
Как мы средь просторов безбрежных
Потерянно ищем весны...




Мамаева Галина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 96511 от 09.12.2012

0 | 1 | 1408 | 19.04.2024. 15:13:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за Ваши искренние и умные строки, Галина.

С уважением, С.Ш.