Сегодня подошел, обнял, поцеловал

Дата: 09-12-2012 | 00:53:34

Сегодня подошел, обнял, поцеловал,
Сказал, что я - талант, а он гордится встречей.
А пару лет назад спокойно предавал
И лгал, и созывал хулителей на вече.
Я не держу обид, хоть не срослось крыло.
Но как поверить в то, что нынче был он честным?
Я строю Карфаген, хотя мне тяжело.
А он готов поджечь, чтоб сделаться известным.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 96505 от 09.12.2012

0 | 4 | 1648 | 25.04.2024. 05:16:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, как тема эта мне близка, если б ты знала. И как ты её гениально решила. Вот здесь все точки над "и" - и ничего добавлять не надо.
С глубоким уважением,
Вячеслав.

Людмила Некрасовская 2012-12-09 03:14:04

Слава, спасибо! Тема эта, пожалуй, многим близка. Немало есть "друзей" с лютой любовью.
Сердечно, я

Очень утонченная лирика ранимого поэта! Ваш Дмитрий!

Людмила Некрасовская 2012-12-09 16:53:43

Дима, спасибо! Так и есть, предательство всякого рода переношу трудно.
Ваша я