Амы.

Дата: 08-12-2012 | 13:52:35

а мы всего лишь плод больного
больного сторожа и прачки
осталась пачка до заначки
вернее нычка до получки
яснее доза до заправки
а мы всего лишь и нам скучно
а мы всего лишь и нам тесно
в утробе утренних сырков
так значит завтрак
на том же тесте в плену боков

сблевну в рукав
бревну в глазах лишь подмигнув
огниво вынув из штанов
всегда котов душить готов и готов
икота грёбана икота
и кто-то там еще и кто-то
а мы всего лишь плод больного
его просчет




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 96490 от 08.12.2012

0 | 1 | 1365 | 29.03.2024. 01:39:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Амы. Ы. Ачагов

Автор Рина Черская

Дата: 09-06-2013 | 22:51:39

есть версия, что весь наш мир - виртуальная игрушка, созданная программистом - геймером
Вам Алексей очень хотел отзывы написать, да не смог
его сегодня в больницу положили, сделали операцию
только вот приехала от него, привет Вам передаёт