Дата: 08-12-2012 | 00:38:39
Раздался гром, и началась гроза.
Армада капель с неба вниз бежала,
И молния, извившись, как гюрза,
Вонзала в высь раздвоенное жало.
Гром громыхал, раскатисто звеня,
То небо наполняя, то низины.
А флейта лета пела… и змея
Грозы послушно спряталась в корзину.
Владимир Белозерский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 96485 от 08.12.2012
0 | 2 | 1497 | 21.11.2024. 12:54:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Изумительно! И вот это Л -
А фЛейта Лета пеЛа
словно льющаяся песня лета, дождя... Так звучит! Спасибо!
Тема: Re: Грозрвой этюд Владимир Белозерский
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 08-12-2012 | 02:41:26
Красивый этюд. +10!
В название закралась опечатка.
С уважением,
Вячеслав.