Ну, давай, базарный лабух

Дата: 01-12-2012 | 22:05:24

***
Ну, давай, базарный лабух,
По душе моей елозь,
Из её больных ухабов,
Выкорчёвывая злость!..
Я тебе десятку брошу,
Чуть помедлю, но потом
Растворюсь в толпе прохожих,
Заслонив лицо зонтом.
Размечтаюсь: "Я бы!.. Я бы!.."
Да и сдуюсь на ходу...
Ну, давай, базарный лабух,
Прочь гони мою беду.
Нам вдвоём с ней не ужиться,
И друг друга не понять,
И придется насмерть биться
С тенью собственной опять...




Вита Шафронская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 96364 от 01.12.2012

0 | 1 | 1435 | 26.04.2024. 14:17:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тут попали Вы в десятку.
Коль стихи мне по душе,
То я Вам свою десятку
Тоже бросила уже.

:)