Автор: Юрий Садовский
Дата: 01-12-2012 | 01:54:53
* * *
Должно сойтись. Рука отыщет руку,
Чтоб в их смыканье ток сердец возник.
И стрелки, разнесённые по кругу,
Должны сойтись в известный час и миг.
Соединятся линии и звенья,
Сойдутся звёзды и киты планет.
Должно сойтись: посыл и вдохновенье,
Талант и жизнь, читатель и поэт.
Галина Булатова ("Должно сойтись")
...Ещё не вера, но совсем немного
И силой задушевного огня
Соединятся воля и дорога,
В невидимом уверенность храня.
Предощущая, чем осуществится
Желаемое, воссияет свет…
И ничему, кроме любви, не сбыться!
И ничего, кроме любови, нет!
Юрий Садовский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 96355 от 01.12.2012
0 | 1 | 1836 | 17.11.2024. 16:41:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Ещё не вера, но совсем немного" Юрий Садовский
Автор Галина Булатова
Дата: 01-12-2012 | 07:07:21
Юрий, я так рада, что мой посыл Вас вдохновил! )