Форель под Брюгге

Дата: 29-11-2012 | 22:34:55

Подражание подражанию

Лов форели - помпезное что-то:
в чешуе (рудиментах оков)
выплывает форель на охоту,
созерцая штаны рыбаков...

Правда, стих не об этом немного:
он о том, как стыкуют слова...
Ведь река - как большая дорога,
а форелька не то чтоб плотва.

А вода в той реке - чисто водка,
плыть и плыть бы по этой реке.
Жаль, что рифма "форель/сковородка"
есть не в ридном моем языке.

Но зато я нашел город Брюгге.
Знаменит он лишь тем, пацаны,
что рифмуется с термином "брюки"
много лучше "штаны/Астаны".

Ну подумайте сами, ей богу,
ну какая форель в Астане!
Правда стих не об этом немного,
потому что он весь обо мне:

от щедрот я возьму форель в Брюгге,
соскоблю рудименты оков
и заставлю носить ее брюки...
с рукавами для всех плавников!




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 96329 от 29.11.2012

0 | 3 | 1450 | 29.03.2024. 08:50:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мне очень понравилось!

Отличная пародия, Наталья!

да уж... как выплывет, как выскочит - пойдут клочки по закоулочкам :)
непонятно немного, но ведь и оба "оригинала" таковы

С уважением А.Ш.