Дата: 29-11-2012 | 09:40:18
***
Ну куда ты, Россия, куда ты?..
Разве ты задолжала кому-то?
Обновляются старые даты,
продолжается русская смута.
Не срывает крестов с колоколен,
но вбивает их в землю сырую.
И народ твой по-прежнему болен,
и как прежде, всё больше воруют.
Ждут поддержки, – но все от тебя ли?
Мы и дети твои, и солдаты, –
сколько раз свою веру меняли!
Так куда ты, Россия, куда ты?..
26.11.2012
Александр Димитриев, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 96314 от 29.11.2012
0 | 1 | 1644 | 17.11.2024. 15:18:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Ну куда ты, Россия..." Александр Димитриев
Автор Илья Рубинштейн
Дата: 01-05-2015 | 14:31:33
Судя по дате, написано еще до ВСЕГО сегодняшнего. А получилось именно про ВСЁ сегодняшнее.
С уважением
Илья